EFG Reutlingen
Herzlich willkommen ...

Denn so sehr hat Gott die Welt geliebt, dass er seinen eigenen Sohn gab, damit alle, die an ihn glauben, nicht verloren gehen, sondern das ewige Leben haben. (Johannes 3,16)

Gottesdienste

Sonntags treffen wir uns zum Gottesdienst um 10:15 Uhr. Hierzu laden wir auch interessierte Gäste herzlich ein. Für Kinder gibt es parallel Kindergottesdienste in verschiedenen Altersgruppen und eine Babybetreuung.

Bibelkreise / Hauskreise Unter der Woche treffen wir uns an verschiedenen Orten, um gemeinsam zu singen, zu beten und die Bibel zu lesen.

Krabbelgrupe Die Krabbelgruppe "Schneckenhäuschen" findet mittwochmorgens im Babyraum der Gemeinde statt. Unsere Kleinsten treffen sich mit ihren Mamis zum Singen, zum Zuhören und Mitmachen bei einer kleinen Geschichte, zum Spielen und um sich auszutauschen:) Wir freuen uns, wenn unsre Gruppe wächst! Hinweis: Kurzfristige Änderungen sind jederzeit möglich!